Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22009-01-18 22:59:31
Нужно кааак-то это все снять.. Я имею в виду ограничения...
Поделиться32009-01-18 23:31:37
Jimmy Dalton
Неплохо, но если бы еще и без границ... что-то просто нейтральное, с капельками крови..)
Поделиться42009-01-18 23:58:31
Наабиваем)
Поделиться62009-01-18 23:59:00
))))))))
Поделиться82009-01-18 23:59:59
я идиотка))) Хоть ыб эту тему быстрее спрятать)
Поделиться92009-01-19 00:00:53
=))) Прикольно жить, однако)
Поделиться102009-01-19 00:01:19
Isooooldaaa)))
Поделиться112009-01-19 00:02:04
Идиотская песенка, но я ее уже слушаю два часа) Как фоновый звук очень даже ничего так)
Поделиться122009-01-19 16:08:48
Неплохо... Но я все больше склоняюсь просто к темным и мрачным...
Поделиться132009-01-27 13:11:21
Наабиваем)
На мой взгляд, гораздо проще было бы перенести сюда менеджер-переписку. И вкусно, и полезно, и ограничения снимутся незаметно...
Поделиться142009-01-27 13:47:58
Ну, коль скоро навязался, будем форум продвигать... Прошу весь дальнейший текст считать строго рекомендательным и необязательным к внимательному исследованию, последованию и иже подобным действиям... Сперва хотелось бы выразить своё недоумение нежеланию товарища Orisu Hayuko показывать мне сей зачаток ролевой, мотивируя этот недостойный поступок преждевременным анализом моего "уровня" игры и сравнивая оный с "уровнем" сайта.
Orisu Hayuko
Предположим, я только-только успел жамкнуть на кнопочку "создать" - появились основные базы, шаблоны, системные структуры и скрипты... Но форум пуст - никто ещё не успел вложить в него НИ-ЧЕ-ГО... Его "уровень" равен нулю (разумеется, не учитывая стандартных настроек сервера). Надо полагать, мой "уровень" вы цените высоко - предположим, он несколько выше мендерита... По-вашему, мне не стоит продолжать работу?
Jimmy Dalton
Чем больше правил, тем значительнее ролевая кажется на первый взгляд. Как говорится, "a glance"... Но вот регистрационный текст стоило бы несколько... уменьшить, если не убрать совсем - мало того, что не функционируют теги, эта мешанина только отпугнёт желающих зарегиться после упоминавшегося выше "a glance"...
Картинка... Для таблицы? Ну, а почему бы не сделать самим? Orisu прекрастно справилась бы... Но не будем мучить девушку - я сам попробую что-нибудь сообразить, пока из класса не выгонят...
Текст... БОЛЬШЕ ТЕКСТА! Отбрасывая картинки, аццки сжигающие трафик, тормозящие слабые модемы, уничтожающие нервы простных обывателей с повременным учётом... Текст должен быть качественным, содержательным, и самое главное - по теме... Ну, часть сего я могу взять на себя - в независимости от вашего желания его принимать, работа будет продвигаться... А Orisu вставит копирайт. (^_____^)
Сюжет... Неплохо... Для начала - сама идея респектабельна... И популярна - не только здесь на "ура" восприняли сию идею. Пожалуй, сюжет - самое главное в ролевых... И самое последнее - дизайн, так что о нём я пока распространяться не буду. Предварительно сойдёт, но... В общем, то же самое, что и с пунктиком "текст". Хотя, на мой взгляд, первоначально, в виде некоего "сырца" он подойдёт идеально - уже потом, после начала игры, он начнёт "обрастать" организациями, героями, потом и кровью...
В общем, если по прочтении всего вышенаписанного меня не забанят к демонической бабушке, и мне не придётся перерегистрировываться под своим основным и всем известным логином, я, пожалуй, продолжу... ()
Поделиться162009-01-28 14:28:24
Баттюшки, какой же у нас двоих извращённый вкус...ХД
Поделиться172009-01-29 14:18:11
Ну... Локация, как таковая, одна... По крайней мере, больше я ничего не видел... Текста даже слишком много, хотя написано вполне... Но... Это ведь экшен-ролевая, верно? Тематическая краткость при стандартной насыщенности... В первую очередь нужно думать, КТО будет здесь играть - навряд ли сия публика найдёт в себе терпение читать огромные тексты описаний.. Но в принципе... Можно даже не менять.
Поделиться182009-01-29 14:22:18
Охх - арену не заметил... Объём подобран точно - даже можно несколько увеличить... И снова отступление от сути... Но в конце-концов, игра ВЫ видите... Вам выбирать и строить её характер - мне же сие вполне по душе...
Поделиться192009-01-29 20:11:19
Patricy
Какие люди и до сих пор без намордника и поводка! Вам детальную критику Ваших слов подавать, товарищ Patricy? Думаю, не откажетесь...
Предположим, я только-только успел жамкнуть на кнопочку "создать" - появились основные базы, шаблоны, системные структуры и скрипты... Но форум пуст - никто ещё не успел вложить в него НИ-ЧЕ-ГО... Его "уровень" равен нулю (разумеется, не учитывая стандартных настроек сервера).
Насчет этого ничего не могу сказать особо "критикующего", но стоит учитывать и мои возможности, которые крайне и крайне малы. Времени в интернете, к сожалению, я провожу крайне мало, едва успевая забрасывать определенную информацию на некоторые форумы, а с началом учебы - и подавно.
Надо полагать, мой "уровень" вы цените высоко - предположим, он несколько выше мендерита... По-вашему, мне не стоит продолжать работу?
Несколько выше? Гораздо выше, во всяком случае в глазах Вашего покорного слуги. Учитывая мой большой перерыв в ролевой "деятельности" (назовем это так), мне просто-напросто хочется набрать форму и просто проверить мои силы. Вы же только показали, что
"уровень" равен нулю.
Чем больше правил, тем значительнее ролевая кажется на первый взгляд. Как говорится, "a glance"... Но вот регистрационный текст стоило бы несколько... уменьшить, если не убрать совсем - мало того, что не функционируют теги, эта мешанина только отпугнёт желающих зарегиться после упоминавшегося выше "a glance"...
К сожалению, я не успела даже этого - мой компьютер, побитый жизнью и мною собственноручно, отказался работать в тот же день.
Текст... БОЛЬШЕ ТЕКСТА! Отбрасывая картинки, аццки сжигающие трафик, тормозящие слабые модемы, уничтожающие нервы простных обывателей с повременным учётом... Текст должен быть качественным, содержательным, и самое главное - по теме... Ну, часть сего я могу взять на себя - в независимости от вашего желания его принимать, работа будет продвигаться... А Orisu вставит копирайт. (^_____^)
Оу... Как трогательно... "Больше текста"... Легко сказать, товарищ Patricy. Моя так называемая в творческих кругах "муза" застрелилась, едва прочев первые строчки ее же нашептывания... Если хотите - можете помочь с этим. хотя в "Хрониках" никаких копирайтов нигде никто не ставил, ога...
Сюжет... Неплохо... Для начала - сама идея респектабельна... И популярна - не только здесь на "ура" восприняли сию идею. Пожалуй, сюжет - самое главное в ролевых... И самое последнее - дизайн, так что о нём я пока распространяться не буду. Предварительно сойдёт, но... В общем, то же самое, что и с пунктиком "текст". Хотя, на мой взгляд, первоначально, в виде некоего "сырца" он подойдёт идеально - уже потом, после начала игры, он начнёт "обрастать" организациями, героями, потом и кровью...
*шумно застрелилась, вспомнив про то, что ее возможностей ее головы хватит только для контрольного выстрела* Не грузите меня, я просто глючу и я просто в депрессии.. уже...
В общем, если по прочтении всего вышенаписанного меня не забанят к демонической бабушке, и мне не придётся перерегистрировываться под своим основным и всем известным логином, я, пожалуй, продолжу...
Живите, товарищ... Кому-то же надо расхлебывать всю эту бодягу? Но если не хотите - могу дать ссылочку на выход...
Баттюшки, какой же у нас двоих извращённый вкус...ХД
Обрадует это Вас или нет, но у троих, так точно...
Охх - арену не заметил... Объём подобран точно - даже можно несколько увеличить... И снова отступление от сути... Но в конце-концов, игра ВЫ видите... Вам выбирать и строить её характер - мне же сие вполне по душе...
Раз по душе - флаг Вам в руки и свечу в... анус...
*прошу прощение за грубость, которая тут промелькивала - но, чёрт, как же хотелось смутно убиться ап стенку*
Поделиться202009-01-30 11:17:50
Patricy
Какие люди и до сих пор без намордника и поводка! Вам детальную критику Ваших слов подавать, товарищ Patricy? Думаю, не откажетесь...
Никогда не отказываюсь от критики, и тем более от, извиняюсь, обсираловки в свой адрес...
1) Patricy написал(а):
Предположим, я только-только успел жамкнуть на кнопочку "создать" - появились основные базы, шаблоны, системные структуры и скрипты... Но форум пуст - никто ещё не успел вложить в него НИ-ЧЕ-ГО... Его "уровень" равен нулю (разумеется, не учитывая стандартных настроек сервера).
2) Насчет этого ничего не могу сказать особо "критикующего", но стоит учитывать и мои возможности, которые крайне и крайне малы. Времени в интернете, к сожалению, я провожу крайне мало, едва успевая забрасывать определенную информацию на некоторые форумы, а с началом учебы - и подавно.
Вам не кажется, что две части сей цитаты несколько... несовместимы? Я говорил лишь о себе и о ВАШЕЙ несправедливой оценке сайта - при полном отсутствии предметов оценки...
Несколько выше? Гораздо выше, во всяком случае в глазах Вашего покорного слуги. Учитывая мой большой перерыв в ролевой "деятельности" (назовем это так), мне просто-напросто хочется набрать форму и просто проверить мои силы.
Премного благодарен за столь лестную характеристику и выражение Вашей покорности, но в будущем постарайтесь остерегаться подобных эпитетов, немало задевающих меня - сколь бы мало это вас ни тревожило...
Вы же только показали, что
Patricy написал(а):
"уровень" равен нулю.
Так и не понял, кому адресовалось сие - искренне надеюсь, что мне.
К сожалению, я не успела даже этого - мой компьютер, побитый жизнью и мною собственноручно, отказался работать в тот же день.
Это я писал не вам, но товарищу Jimmy Dalton
- учитывая его пост администратора. Надо полагать, у него также имеются права для пресечения столь неоправданного внедрения.
*шумно застрелилась, вспомнив про то, что ее возможностей ее головы хватит только для контрольного выстрела* Не грузите меня, я просто глючу и я просто в депрессии.. уже...
"не только здесь на "ура" восприняли сию идею" - далеко не комплимент. Скорее, порицание...
Раз по душе - флаг Вам в руки и свечу в... анус...
Деревянный страпон - идея интересная, тем более в столь нестандартной вариации. Вот вам и творческий кризис...
*прошу прощение за грубость, которая тут промелькивала - но, чёрт, как же хотелось смутно убиться ап стенку*
Удачи...
Живите, товарищ... Кому-то же надо расхлебывать всю эту бодягу? Но если не хотите - могу дать ссылочку на выход...
Оки-доки - сам найду...
Поделиться212009-02-02 19:32:12
Итак, рад вам представить мой воскресный бред. Я повторюсь, сказав, что всё нижевыложенное носит строго рекомендательный характер и обязательному последованию не подлежит. Сие представляет собою материал-сырец, возникший в моём воспалённом мозгу - вполне возможно, что достоуважаемая администрация видит мир Deadlytime несколько иначе и не позволит себе отходить от установленных собственнолично образов. Прежде всего, хотелось бы отметить, что вылаживаемый мною текст создавался на оси - проще говоря, винду я запускал с диска, стало быть, ни о каком WORD'е мечтать не приходилось, печатал в блокноте чёрт поймёт какой версии - ни о какой автоматической проверке не могло идти и речи. То же самое касается и читаемого вами на данный момент вступления. За всё вышеописанное прошу меня простить. Перво-наперво о моей идее... Как она возникла? О, я просто не видел смысла в сюжете. Только представьте: бедных людишек вырывают из их светлого настоящего (прошлого) и посылают в тёмное будущее (настоящее)... Для того, чтобы убить себе подобных? просто выжить? А какой в этом смысл? Вероятнее всего, все они рано или поздно совершат подобие харакири - в зависимости от обстоятельств и наличия острых предметов... Почему бы не дать им пусть даже самый призрачный шанс на возвращение? Собственно, так и родилась Арена - именно Арена, с большой буквы... Так сказать, итог локальных состязаний.
Тропический лес, раскинувшийся под куполом из призматического пластика, преломляющим проходящий сквозь него свет настолько, что отдельные участки территории оказываются словно окрашенными в разные цвета. По ночам арена освещается фосфорицирующими земляными спорами, рассортированными в соответствии со спектрами территорий, дабы не изменять их дневную окраску. Наблюдая за куполом сверху, невольно можно приобрести иллюзию мишени, круги которой раскрашены во все цвета радуги. В каждом секторе поддерживается соответствующая влажность и температура, разительно отличаются животный и растительный мир. Новейшие технологии позволили избежать их смешения. Это огромная арена, занимающая сотни километров в диаметре, предназначена для лучших бойцов, прошедших местный отбор, проще говоря - выживших в локальных состязаниях... Каждому "участнику" состязания предварительно даётся по сотне квадратных метров территории, избавленной от живности, и самое главное - от соперников. Дополнительный шанс к выживанию способны дать зрители - на имя своих фаворитов они могут перевести определённую сумму. За эти деньги организаторы обязуются в кратчайшие сроки оказать участнику состязания, на чьё имя был направлен перевод, указанную в бланке помощь. Вид помощи лишь один, и расценки создаются организаторами, что только быстрее истощает кошельки излишне азартных, либо сердобольных зрителей. Посылающий перевод не выбирает что-то определённое - он оплачивает ВЕС "помощи". Саму же её выбирает участник - еду, медикаменты, либо оружие. Это тем более разумно, что взятый для примера австралопитек навряд ли сумеет справиться с базукой, посланной в поддержку излишне щедрым фанатом. "Обезьяна с гранатой" - помните? Продолжая пример с австралопитеком, надо также сказать, что в мозг каждого участника вживлён особый передатчик, способный улавливать частоту биения сердца, общий фон настроения, а также направленность мыслей, что в свою очередь позволяет оказывать разумную поддержку неспособным к речи. Предварительно оговаривается, что добравшийся до центрального, белого круга может отправиться домой, в своё время - или жить в современном мире, пользуясь всеми неизвестными доселе благами, но уже как свободный человек. Условие одно - тот человек должен быть единственным выжившим.
Форумы... То бишь, внешнее описание оных - чем их нашпиговать, придумаем позже...
ЧЁРНЫЙ СЕКТОР Территория крайней окружности представляет собою скорее бесконечную полосу мрака - оказавшись на этом участке, стоит забыть о глазах. Гораздо большего здесь можно достичь, положившись на слух, обоняние и... интуицию. Осязание окажется не самым лучшим товарищем в исследовании данной местности - в лесу обитает множество тварей, гораздо лучше людей ориентирующихся в полной темноте, и никто не даёт гарантии, что вы не положите ненароком свою ладонь в чью-либо пасть... КРАСНЫЙ СЕКТОР Красный сектор мишени залит угнетающим багровым светом - оказавшись там ночью, человек приобретает иллюзию вырывающегося из земли кровавого пламени. Флора и фауна подбиралась в соответствии с классическими представлениями об опасностях марсианских пустынь - со всего света по крупицам собирали генетический материал для выведения новых видов змей, красных муравьёв и иже подобных, растительности как таковой не наблюдается. ОРАНЖЕВЫЙ СЕКТОР Территория солёных озёр, которые представляют собой скорее лужи - утонуть здесь нельзя, даже присев - вода доходит лишь до колен. Но не стоит соваться туда без одежды - даже без учёта мутировавших бактерий, готовых сожрать вас заживо, сама вода вполне способна за пару часов разъесть кожу. Солёные пары образуют розовый туман, не представляющий непосредственной опасности, но негативно воздействующий на слизистую оболочку глаза и носоглотку - без повязки вы сможете прожить в нём не более пяти дней. ЖЁЛТЫЙ СЕКТОР Искусная симуляция земных тропических пустынь - казалось бы, передышка для участников на фоне остальных "неземных" уровней, где даже не знаешь, чего можно ожидать, но... Разве допустят создатели игры падения рейтингов? Жёлтый сектор - единственный, где передача бонусов запрещена. Чёрные львы, тучи скорпионов, орды шакалов и гиен, связки ядовитых змей - всё ничто перед опаляющим песчаные барханы солнцем, через которое участники должны пройти, имея лишь полученное в предыдущих уровнях. Безводные земли не смогут дать ни капли влаги - лишь изредка встречающиеся кактусы способны спасти смертника. ЗЕЛЁНЫЙ СЕКТОР Участок лесов умеренного климата - просто манна небесная для прошедших территорию пустынь. Разумеется, лишь на первый взгляд. Безграничная зелень не даст ощутить реальность восприятия - зелёное солнце; зелёное небо; зелёная земля; зелёный воздух - угнетает, ослабляет внимание, не даёт сосредоточиться на одной мысли... Просто свет? А как же рейтинг? Воздух здесь наполнен растительными испарениями, действующими, как слабый наркотик, который, разумеется, не оказывает ровно никакого влияния на местную живность... ГОЛУБОЙ СЕКТОР Огромный по площади поверхности ров, наполненный самой обычной водой с не совсем обычным содержимым. Ни один человек не сумеет добраться до противоположного берега вплавь, даже без учёта ширины рва - озеро просто кишит всяческими тварями, явившихся извращённому деньгами воображению современных биологов. Выведенные породы просто не оставляют шансов на выживание оказавшемуся в воде - единственным способом добраться является путешествие на собственноручно созданных сооружениях... Хотя никто не запрещает участникам пользоваться оставшимися у них очками для заказа лодки... ФИОЛЕТОВЫЙ СЕКТОР Фиолетовый сектор является несколько "усложнённым" продолжением водного участка. Здесь много холоднее, температура воды лишь ненамного превышает ноль. Обитающие здесь твари завезены из самых глубоких участков земных океанов. Вынужденные жить в постоянной борьбе за выживание, они навряд ли остановятся перед материалом, отделяющим их от гуманоидоподобной еды. Различные препятствия в виде многочисленных айсбергов и то и дело показывающихся над поверхностью огромных плавников сумеют разнообразить длительное путешествие и удовлетворить даже самый извращённый зрительский вкус. БЕЛЫЙ СЕКТОР [INFORMATION IS CONCEALED]
Далее, я бы предложил товарищам администраторам создать нечто вроде подобия творческой группы - выдумать название, вставить в табличку и рекламить, придав ролевой оттенок серьёзности. Два человека - уже группа, у вас должно получиться. А там глядишь - во что-нибудь посерьёзнее выльется... I means, в настоящую творческую группу... Ну или как получится... (^_____^)'
М... Кроме того - почему бы не добавить возможность создания сюжетных "плагинов"? "Вживлять" их будет общее голосование, ну а следить... Это уж как получится... Но это уже после утверждения сюжета и первостепенных работ...
Вообще, мне хотелось бы создать энциклопедию, где по ходу игры будет вылаживаться материал о ней самой, а также об указанной в описании "помощи" - изображения и описания современного и древнего оружия, возможных медикаментов и т.д. Туда же можно будет запихнуть и правила с сюжетом. Я уже не говорю о создании собственной исторической странички "истории и подвигов", в которую надеюсь запихнуть и это сообщение... (^_____^)
Отредактировано Patricy (2009-02-02 19:33:01)
Поделиться222009-03-07 09:56:23
Ну как тебе сказать... Я не знаю, что делать дальше - продолжать, али начинать сначала... Ты - админ)
Поделиться242009-10-04 01:20:49
Как вам что-нибудь подобное на роль графической темы?
http://itbz.info/uploads/posts/2008-11/ … 570_08.jpg
Поделиться252009-10-04 01:47:17
А вот это я нарыл на рисунок в таблицу, и возможно он же на рекламную ссылку.
http://i058.radikal.ru/0910/01/858ab998a403.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0910/df/4f244d05c6ca.jpg
Вот из первого я планировал как нибудь капельки крови наложить на второй *невинно посвистывает*. В результате имеем тонкий символизм.. Часы - марка Смертельного времени, они же символизируют спасение из нашего с вами ада - машину времени\путевку домой. Капельки крови расположить таким образом, чтобы они как бы были на камере, снимающей эти часы.. То есть два героя преодолели тяжелый и кровавый путь. Ну и обнявшиеся люди - как надежда на то, что в этой мясорубке не все потеряют человеческий облик..
Это достоинства. Недостатки - слишком сложно и непонятно. Зрители разбираться в этом не будут. Потом - по цвету не совсем подходит к нашей настоящей теме. Третье - будет не очень выгодно смотреться в качестве рекламы из-за отсутствия ярких красок. просто не заметят скорее всего. Хотя можно конечно размещать на ярких страница, там будет заметно.. Но на таких страницах люди собираются не такие, чтобы играть по нашим правилам. Ну и главное - я не знаю как сделать капельки крови слегка прозрачными.
Поделиться262009-10-04 02:01:15
Нам нужен стиль!... Вот чего нам не хватает. Четкий, узнаваемый единый стиль.. Он вероятно включает в себя фоновый рисунок, логотип форума, ну и саму атмосферу желательно..
Идеи:
1 - Что-то вроде стиля "Люди, вы каждый день смотрите эти ужасы и вам это нравится, очнитесь!!".. Ключевые фразы - "каждый день", и тихооонечко так - "очнитесь". То есть упор на массовость, попсовость, шоу, развлекуху для всех, и такой диссонанс в качестве крупицы излишней жестокости.. Ну как офигенно крутой плазменный телевизор, показывающий телепузиков, с которого стекает капелька крови. Ну чтобы люди задумались как делается этот шоу-бизнес и из кого он делается.
2 - Работаем под старину. Нет, это пожалуй наименее выигрышный вариант..
3 - Хай-тек. Да здравствует хай-тек. У нас же есть машина времени, мы должны соответствовать. Кучу стали и стекла, всякие непонятные штуки, выглядящие как запчасти от таза терминатора...
4 - Примерно то, что задумывалось сначала. Упор на жестокость. Когда к нам приходят новички они должны чувствовать, что тут либо они убьют, либо их убьют. Самая пространная тема пожалуй, я даже не очень хорошо представляю, что именно искать...
А вы как думаете, ааа?... Наш форум все таки).. Где бы вам хотелось играть?
Поделиться272009-10-04 14:24:38
Jimmy Dalton
Думаю, что надо бы раздобыть фотошоп)
Если совместить те две картинки, то будет очень неплохо..)
Поделиться282009-10-04 14:25:34
[Dragon_Fire]
Фотошоп есть у меня и я этим могу занятся) Тем более, как один из администраторов)
Поделиться292009-10-04 15:27:38
Orisu Hayuko
Дай угадаю кто все удалил...
Поделиться302009-10-04 15:33:53
[Dragon_Fire]
В любом случае я буду переделывать дизайн)