[Deadly Time]

Объявление

Новости Сюжет Администрация
Идет набор персонала по работе с форумом. Требуются сценаристы, специалисты по веб-дизайну и просто хорошие люди. Заинтересовавшимся предлагаем писать в личку администраторам Jimmy_Dalton и Dragon_Fire. Или на номер ICQ 560184816. Давайте, люди, будет весело! В наше не особо высокопринципиальное время представители населения Страны Восходящего Солнца сделали еще один шаг в развитии науки - они изобрели машину времени. Однако, в корыстных финансовых целях, это чудо техники нагло украла у законных обладателей Америка, и... стала использовать ее для шоу. Одна из достаточно известных и очень влиятельных компаний решила сделать телевизионное шоу "Deadly Time". Смертельное время. Для чего, спросите вы? Чтобы привлечь много зрителей и, тайком, еще всех, кто будет делать ставки на бойцов. Было создано кровавое и жестокое шоу. Но так как убийство в Америке запрещено, то было принято решение "выдергивать" людей из другого времени. И никаких проблем. Их никто не знает, никто не хватится. Они ведь не являются гражданами ни одной из стран. Их заставляют драться друг с другом. И обещают победителю (или победителям) путевку домой. А ведь воруют самых обычных, ничем особо не выделяющихся людей... А кто отказывается сражаться, тех ждет питекантроп. Владельцы:

Orisu Hayuko
Jimmy_Dalton
Ainikki Kivilaakso

Исполнители:
Идёт набор.
Дата | Время | Погода
4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Deadly Time] » Flood'ильня » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Orisu Hayuko
Но ради бога, серое уберите хотя бы! Ой как глаза режет...

0

32

Девушки.. Давайте жить мирно? Нас слишком мало, чтобы ссорится. Этот форум нужен всем нам. И все мы хотим, чтобы он заработал и был достойным. Если будете ссорится - я ухожу. Я сказал. И делайте с ним, что хотите. А на практике - мы ведь все знаем, чего хотим, правда?.. Если у вас будет время - изложите тут пожалуйста свои ЛИЧНЫЕ желания по дизайну, сюжету и организации работы форума. Мы просто сделаем так, как будем приятно всем.

0

33

Jimmy Dalton
Все под контролем!=)

0

34

Просмотрел весь список готовых стилей в поисках основы для нашего. Вот что мне понравилось
MyBB:
Darkness, darkvillet, cohered, foggy, insert, outstrip, exceed, universe, stalker, the command (тут телек в тему), ideas, game, rpg, fragment (оба), plain, sometime.
Nevblack.

Некоторые понравились цветом *преимущественно темные*, некоторые формами.

0

35

[Dragon_Fire]

*застрелилась с пальца*
Дело в том, что меня выбросило из сети, и я не успела поменять... В любом случае я бы полностью переделывала дизайн... *вздохнула* Картинку на таблицу я сделала...

0

36

Orisu Hayuko
Может сделать так, чтобы табличку скрыть можно было?..

0

37

[Dragon_Fire]

А смысл? Чем и кому она мешает? Таблица - это краткий справочник по сайту...

0

38

Orisu Hayuko
Кому то может помешает. И у них будет возможность это скрыть...

0

39

[Dragon_Fire]

Если есть такой скрипт - я его вставлю... Но не гарантирую - для начала нужно всё остальное сделать...

0

40

Orisu Hayuko
Есть, есть такой скрипт.
Сама все будешь делать?

0

41

Мнение насчет настоящего фона - ничего так, почти в тему. Немного смущают волнистые линии. вы как думаете?

0

42

Jimmy Dalton
Ну, есть немного... Но разве у нас есть что-то лучше?)

0

43

[Dragon_Fire]
В общем-то нет). Ладно, Оставляем так). Если найдете что-то лучше - не стесняйтесь).

0

44

Может быть начать что-нибудь с рекламой делать, как думаете?..)

0

45

Может быть.. Дизайн готов.. Квесты и локации можно понаписать по ходу дела в принципе... Как скажете.

0

46

Orisu Hayuko
http://img-fotki.yandex.ru/get/2/vibpxh … 5d54176_XL
Если можно вырезать отсюда наши часики, покруглее как-нибудь и воткнуть вот сюда..
http://i076.radikal.ru/0910/5b/ec5d13dbb1f3.jpg
Вместо того круглика... Ну и наверное как-нибудь по цвету часики малость обработать, чтобы они влились в композицию... И конееееечно же написать снизу название форума).. Вот.. Это мы надумали в качестве картинки на рекламу)..
А если не вольются в композицию, то наверное мне придется другие часики искать.. Просто этот фончик гармонирует с нашим форумовским по-моему.. тоже вон надписи полустертые, цветы вместо волнистых линий.. НУ так..

0

47

Что то тихо как то...

0

48

Все умерли  %-)

0

49

Jimmy Dalton
Что-то рановато ты всех хоронишь..)

0

50

Лучше раньше, чем позже, кажется так говорят?).. Интересно это тот случай?) Да ладно, просто сейчас у всех напряженка(.. Как со временем получше будет - опять возьмемся ударными темпами).

0

51

Вношу на всеобщее голосование вопрос об изменении текста рекламы.
  Основания:
1. Недостаточная "цеплючесть".
2. непонятность преимуществ перед другими форумами. ( Преимущества у нас в псыхологичности и свободе сюжета - раз, и в возможности придумать своего персонажа хоть откуда и хоть какого - два. Это на мой взгляд)
3. да просто. Вот смотрю я на нашу рекламу в разделе реклама на других форумах.. И что? Ну картинка прикольная. Мне нравится. И отражает суть и задуматься, присмотреться немного заставляет. А текст.. Ну я бы если честно не стал все это читать. Ну кому по большому счету интересен сам наш сюжет?. Надо как-то заставить людей остановиться, поманить чем-то интересным, ярким, оригинальным. В общем сразу дать понять, нафига им просто обязательно надо к нам зайти. Убедить их у нашей уникальности и крутости). А там уже - можно им и сюжет подсунуть.

Пока просто голосуем за изменение, над текстом будем думать далее, но вот примерно в том направлении, которое я указал. Кто за - скажите "ЗА)".

0

52

Jimmy Dalton
Текст будешь придумывать ты тогда ^^

0

53

Опять я). Не, ну я буду конечно. Но без помощи не обойтииись. Я боюсь недостаточно наглый для составления рекламных текстов)

0

54

Jimmy Dalton
А я что наглая, что ли?!)

0

55

Интересный вопрос). Не знаю, но полюбому вместе у нас наглости больше, чем у меня одного). У всех троих.

0

Вы здесь » [Deadly Time] » Flood'ильня » Тестовое сообщение