[Deadly Time]

Объявление

Новости Сюжет Администрация
Идет набор персонала по работе с форумом. Требуются сценаристы, специалисты по веб-дизайну и просто хорошие люди. Заинтересовавшимся предлагаем писать в личку администраторам Jimmy_Dalton и Dragon_Fire. Или на номер ICQ 560184816. Давайте, люди, будет весело! В наше не особо высокопринципиальное время представители населения Страны Восходящего Солнца сделали еще один шаг в развитии науки - они изобрели машину времени. Однако, в корыстных финансовых целях, это чудо техники нагло украла у законных обладателей Америка, и... стала использовать ее для шоу. Одна из достаточно известных и очень влиятельных компаний решила сделать телевизионное шоу "Deadly Time". Смертельное время. Для чего, спросите вы? Чтобы привлечь много зрителей и, тайком, еще всех, кто будет делать ставки на бойцов. Было создано кровавое и жестокое шоу. Но так как убийство в Америке запрещено, то было принято решение "выдергивать" людей из другого времени. И никаких проблем. Их никто не знает, никто не хватится. Они ведь не являются гражданами ни одной из стран. Их заставляют драться друг с другом. И обещают победителю (или победителям) путевку домой. А ведь воруют самых обычных, ничем особо не выделяющихся людей... А кто отказывается сражаться, тех ждет питекантроп. Владельцы:

Orisu Hayuko
Jimmy_Dalton
Ainikki Kivilaakso

Исполнители:
Идёт набор.
Дата | Время | Погода
4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Deadly Time] » Форумные игры » Вопрос\ответ. Игра для двоих на доверие к собеседнику.

Вопрос\ответ. Игра для двоих на доверие к собеседнику.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Правила просты как кусок пирога - один человек спрашивает, второй отвечает. Потом второй спрашивает, первый отвечает. Доверие заключается не в правдивости ответов (хотя по-умолчанию необходимо отвечать максимально полно и правдиво), а в содержании вопросов - рекомендуется играть только с тем, кому доверяете, и кто, как вы думаете, не спросит лишнего.

0

2

Ну, кто со мной сыграет?).

0

3

Jimmy Dalton
:flag:

0

4

Jimmy Dalton
После вас) Не знаю с чего начать)

0

5

[Dragon_Fire]
Ок. Ну в таком случае....
Имя первой любви?)

0

6

Jimmy Dalton
Артем).
Любимый стих\поэт?)

0

7

[Dragon_Fire]
Эдгар Алан По - Ворон).
Любимый комедийный актер?)

0

8

Jimmy Dalton
Джим Керри! Однозначно)
Любимое аниме\мультик?)

0

9

[Dragon_Fire]
Легенда о четырех королях)

0

10

[Dragon_Fire]

любимое блюдо на второе?)

0

11

Jimmy Dalton
Паста карбонара)
Любимый десерт?)

0

12

[Dragon_Fire]
мм.. Это сложно..
Пусть будет фруктовое мороженное)
Любимая одежда?

0

13

Jimmy Dalton
Ммм...) Любая, главное чтобы удобно. И сочеталось) В последнее время наблюдается особая любовь к черным кожаным плащам ^^
Хмм..) Название последнего фильма просмотренного тобой в кинотеатре? О как!)

0

14

Ледниковый период три!)).
Любимый цвет?)..

0

15

Jimmy Dalton
Только сочетания) Черный-красный, черный-фиолетовый, черный-белый)
Место, где ты бы хотел побывать больше всего?(Где еще не был)

0

16

[Dragon_Fire]
Хех)... Именно место важно?... ммм..
Хоккайдо ^_^.
Когда ты ругаешься с мамой, кто мирится первым?)..

0

17

Jimmy Dalton
Как-то само мириться) А вообще редко ругаемся)
Чего хочешь на данный момент? Оо

0

18

Пожалуй не отказался бы от стакана мультифруктового сока).
Любишь мелодрамы?)

0

19

Jimmy Dalton
На дух не переношу)
Последняя исполненная тобой песня? ^^

0

20

[Dragon_Fire]
Ты где-то там, за горизонтом)... Не полностью конечно, сколько вспомнил).
Умеешь кататься на роликах?

0

21

Jimmy Dalton
Ага) Даже немного фристайлом занималась ^^
Лыжи или сноуборд?) Или коньки?)

0

22

[Dragon_Fire]
Ничто из перечисленного). На лыжах похож на медведя, на коньках стоял последний раз классе в первом наверное, а сноуборд вообще только со стороны видел. По-этому если уж выбирать, то я возьму сноуборд)).
Какого цвета была твоя шапочка для плавания?)..

0

23

Jimmy Dalton
Последняя была фиолетово-черная ^^
В тему. Любимый вид спорта?)

0

24

[Dragon_Fire]
Со спортом у меня фигово). Нету духа соперничества и как-то нет желания тратить энергию вхолостую. Но если все таки отвечать, то пожалуй иайдо. Если не в курсе - это ветвь кен-до, где требуется выхватить катану из ножен и одним слитным движением зарубить противника)..
Играла в боулинг?)

0

25

Jimmy Dalton
Дааа..) Одно время у всех была мания проводить днюхи в кегельбанах)
Как относишься к конному спорту?)

0

26

[Dragon_Fire]
Положительно в целом, если мне мешать не будут). Посмотреть может пошел бы.
Любимая порода собак?

0

27

Jimmy Dalton
Эээ..) Хороший вопрос) Русский той-терьер, йорики из мелких, а из больших... Колли, овчарки и доберманы)
Как относишься к неформалам?)

0

28

[Dragon_Fire]
К неформалам отношусь практически непосредственно)). А если серьезно, то это достаточно сложный и объемный вопрос. С одной стороны мне нравится разнообразие. И я действительно уважаю право людей жить так, как им нравится. С другой стороны очень часто неформализм обусловлен потребностью найти себе стаю.. Не важно какую, главное не такую как все. Чтобы можно было не думать самому, а положиться на коллективное мышление. А вот это мне не нравится. Не люблю толпу.
Любимый пирог?)

0

29

Jimmy Dalton
Шарлотка, блин! ^^
А так, брауни в старбаксе=)
Любимые духи\туалетная вода\одеколон?)

0

30

Не имею таковых). Предпочитаю либо пахнуть собой, либо мыться почаще и не пахнуть вообще).
Представь, что ты тебе прямо сейчас переместили в неизвестную и вероятно опасную местность. На неопределенный срок, неизвестно кто)). Чтобы ты с собой взяла, если бы была возможность?)..

0

Вы здесь » [Deadly Time] » Форумные игры » Вопрос\ответ. Игра для двоих на доверие к собеседнику.